quinta-feira, 14 de abril de 2011

Dicas para esta Páscoa



Aproveite o espírito de Páscoa para estar perto das pessoas que você mais ama! Reúna toda a família, ligue para os amigos, elogie e abrace as pessoas e sinta o verdadeiro significado da Páscoa que existe dentro de você. A linha Dádivas, tęm os vinhos que são a cara desses momentos tão especiais em nossas vidas e que vão engrandecer ainda mais esta ocasião:
abr 2011
 
NESSA PÁSCOA COMEMORE E HARMONIZE COM UMA DÁDIVA!

ü   Dádivas Chardonnay: pescados e frutos do mar săo a companhia perfeita para esse elegante vinho branco;

ü   Dádivas Rosé: harmoniza muito bem com saladas e pratos com frutos do mar, sushi e sashimi. Um vinho alegre e delicado;

ü   Dádivas Pinot Noir: ideal para pescados. Autęntico e delicioso, um vinho para apaixonar-se;

ü   Dádivas Merlot / Cab. Sauv.: risotos e pratos mais leves săo a pedida perfeita deste corte clássico;

Opção aqui, é o que não vai faltar! Escolha o seu e se abra para a vida!
SUGESTÃO DE RECEITA PARA PÁSCOA: BACALHAU COM NHOQUE
Ingredientes:
200 gr de lombo de Bacalhau
180 gr de nhoque de batata com manjericão
Tomate
02 colheres de sopa de arroz
Azeite de Oliva e Azeitona
Pimenta do reino e sal

Modo de Preparo:
Cozinhe o bacalhau em água depois grelhe e reserve. Doure os nhoques em uma frigideira com o azeite de oliva. Aqueça o tomate.
Montagem:
Em um prato, faça um espelho com o tomate e sobre ele sirva os nhoques e sobre os nhoques coloque o bacalhau. Regue com azeite de oliva e com as azeitonas. Delicie-se!
Harmonização:
Tinto: Dádivas Merlot/Cabernet Sauvignon Branco: Dádivas Chardonnay

Créditos à receita: Chef Fábio Lima

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